La pâte selon Laurence SALOMON (32 cm) :
- 220 g de farine complète
- 60 g de flocons d'avoine
- 1 cs de graine de pavot
- 1 cc de sel
- 5 cs d'huile d'olive
- 15 cs d'eau
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La pâte de Bjorg (26 cm) :
- 200 g de farine T80
- 60 g de flocons d'avoine
- 100 g d'huile d'olive
- 1/2 cc de sel aux herbes
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La pâte à l'épeautre de Marie Chioca (du blog : Saines Gourmandises)
- 250 g de farine
- 100 g d'huile
- 50 g d'eau
- Sel
- 180 g de farine d'épeautre
- 6 cs de vin blanc (ou d'eau avec une pointe de citron)
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cc d'origan séché
- sel
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"Mes petites recettes magiques au son d'avoine" Editions Leduc.SPâte à tarte au son light de Claire Pinson
- 300 g de farine complète
- 300 g de fromage blanc
- 4 cs de son d'avoine
- 6 cs d'eau
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel
- 250 g de farine de seigle
- 150 g de fromage blanc
- 2 cs de son d'avoine
- 2 cs de son de blé
- 3 cs d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
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