Sauce pour poisson



Cette sauce fait de n'importe quel morceau de poisson un plat du Dimanche, de plus elle est peu calorique ET inratable.

Respecter toujours le même truc : délayez la Maïzena à froid...



25 cl d'eau
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de moutarde (forte ou condiment)
Le jus d'un demi citron
Noix de muscade râpée
Sel, poivre



Délayer la Maïzena dans une partie de l'eau. 

Porter le reste de l'eau à ébullition, versez la Maïzena et mélanger énergiquement jusqu'à épaississement. 

Hors du feu ajouter le reste des ingrédients.
Goûter et rectifier si besoin.

Servir avec du cabillaud par exemple ou tout autre morceau - cuit au bouillon c'est rapide et parfait ! - servir avec du riz.

Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche et un peu de baies roses...

Parsemer de ciboulette ou de thym, c'est beau...